当代先锋网>>手机>>正文

雷军:小米努力让中国智能手机越来越好,是我们让山寨机彻底灭亡

作者: 编辑: 来源:ZAKER新闻 发布时间:2019-08-15 10:50:31
 

  

  雷军回忆称,2011 年 8 月 16 日发布首款小米手机的时候,准备的演讲稿有 96 页,而由于现场人太多,自己差点挤不进去会场。

  8 月 14 日消息,雷军今天在微博上分享了他自己和小米手机的故事,此举也是为了庆祝小米手机发布 8 周年(2011 年 8 月 16 日首款小米手机发布)。

  在分享与小米手机的故事中,雷军表示,创办小米的初衷是因为他自己特别喜欢数码,十几年的时间换了 60 部手机,特别想做一款自己喜欢、觉得够酷的国产智能手机。

  雷军还回忆称,2011 年 8 月 16 日发布首款小米手机的时候,准备的演讲稿有 96 页,而由于现场人太多,自己差点挤不进去会场。

  对于小米手机的诞生,雷军认为,在小米的参与和推动下,让中国的山寨机彻底消灭,而他也表示,小米会持续努力让中国智能手机、智能硬件品质越来越好、价格越来越实惠。

  最后,雷军重申,这个世界因为小米,有了一点点变化。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn