." />
当代先锋网>>手机>>正文

realme印度CEO确认:realme OS即将亮相

作者: 编辑: 来源:封面新闻 发布时间:2019-08-14 14:59:39
 

  8月14日消息,据外媒报道,realme于上周举行了6400万像素技术沟通会。在会后的媒体专访环节中,realme印度CEO Madhav Sheth透露,realme将开发自己的定制系统。

  目前realme手机预装的是OPPO ColorOS系统,最近推出的机型realme X、realme X青春版预装ColorOS 6,它基于Android P深度定制。

  realme CEO Madhav Sheth透露,realme OS很快就会推出。此前realme在英国提交了realme OS的商标申请,由此看来realme自家定制系统将命名为realme OS。

  遗憾的是,关于realme OS的细节及发布时间暂时还不得而知,外媒报道称realme OS预计会基于Android Q深度定制,后者已经推送了最后一版Beta版,正式版即将发布,因此realme OS基于Android Q深度定制应该问题不大。

  此外,realme将在10月份印度排灯节之前发布旗下首款6400万新机,预计realme OS将在今年年底或者是明年年初亮相。

/strip/quality/80/ignore-error/1|imageslim">

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn