当代先锋网>>手机>>正文

iPhoneXR现已跌至“国产价”,你还纠结买不买?

作者: 编辑:刘诗雅 来源:腾讯网 发布时间:2019-05-22 14:31:37
 

  当苹果手机在不断降价的时候,人们就会进一步增加对于iPhone的吸引力,因为如今 的国产手机价格也在不断上涨,变得昂贵起来,两者之间的差距在不断缩小。而当iPhoneXR现已跌至“国产价”,你还纠结买不买?

  iPhoneXR目前降价至5199元起步,而且还有一个全新的移动4G版本机型价格仅剩下4799元,这样的价格其实已经是“国产价”了,比如说华为P30Pro的价格是5488元,一加7Pro的价格也是3999元起步,所以苹果手机的价格正在变得越来越便宜,令人纠结买不买也是正常的事情了。

  iPhoneXR虽然一直都被吐槽是廉价版机型,没有旗舰机iPhoneXs系列那样出色,不过当你仔细去体验之后也会发现,实际iPhoneXR并没有想象当中的那么差。性能上,iPhoneXR跟目前最好的苹果手机没有什么差别,依旧是A12处理器以及iOS 12系统,保证了手机的强大性能,带来了流畅的体验,比起国产手机来说更不用担心卡顿问题。

  在外观设计方面,虽然人们总是吐槽iPhoneXR的边框太大,然而对比华为P30Pro、一加7Pro等国产水滴屏幕手机来说,iPhoneXR的边框并不会输给以上这两款新机。至于拍照,iPhoneXR的单1200万像素虽然不足以跟如今的国产三摄、四摄手机对比,不过在保持成像真实性这一点依旧做得很到位。

  当然,iPhoneXR也不是没有缺点的,令人感到纠结的是它的屏幕素质只要720P分辨率的LCD材质,显然是比较差劲的,此外,iPhoneXR的充电只有5W,这对比目前大多数都在22.5W以上的安卓新机来说,都差了大约4倍的速度!在当下iPhoneXR存在的痛点确实有点不妥。

  iPhoneXR正式步入“国货价”,你还纠结买不买?欢迎说说你的意见,我们一起讨论下。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn