当代先锋网>>手机>>正文

千元手机又迎来“狠角色”:OPPO K3官宣 23日登场

作者: 编辑:刘诗雅 来源:腾讯网 发布时间:2019-05-16 14:36:24
 

  昨日手机圈新贵realme推出了首款国行机型realme X,其性价比之高让人刮目相看。但在5月里发力性价比市场的手机厂商远不止realme一家,5月16日OPPO官方宣布,主打性价比的K系列产品线即将更新,新机K3会在5月23日正式发布。

  此前我们已经能够从某些爆料博主的口中得知,OPPO K3会在性价比上做得更加出色,另外还会搭载屏幕指纹等功能。不过在官宣博文中OPPO并没有透露有关K3的一些信息,但我们依然能看出一些蛛丝马迹。


  例如在宣传短片的后半段,画面左上角的数字在不断跳动,最终落在了“710”上,显然这是暗示OPPO K3将会搭载高通骁龙710处理器。

  另外新品的预热视频充满了“机甲风”,难免让人想起日前透露的OPPO高达联名手机,看来这款和高达联名的产品肯定就是OPPO K3了。

  我们已经可以在工信部旗下手机信息网中找到一款OPPO新机,这款产品同样是搭载高通骁龙710芯片,各项信息都比较吻合。

  更重要的是,这款手机是有证件照的,如果消息准确的话,那么OPPO K3将会拥有和Reno基本一致的外观,除了取消升降式前置并改成水滴屏之外,机身设计大致相同。

  从数据可见,OPPO K3除了有高通骁龙710芯片意外,还提供6GB+128GB的存储空间(这应该是高配版)。该手机的后置相机为双摄设计,屏幕是6.4英寸,还有3950毫安时电池。

  OPPO K3的相机也是一大亮点,前置3200万像素、后置4800万+500万像素的搭配,算是非常高端了。如果这枚4800万像素传感器是IMX 586,那就更好了。

  从配置来看OPPO K3给我们的惊喜不多,所以最终还是得看售价多少。如果OPPO K3的起售价能够做到接近1000元,那么在市场上的竞争力还是非常可观的。和去年的K1相比,今年的K3在维持配置主流的同时把颜值提了上去,这应该是一种思路的转变。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn