当代先锋网>>手机>>正文

跑分比小米9高八万,红米K20成跑分最高智能手机!

作者: 编辑:刘诗雅 来源:腾讯网 发布时间:2019-05-16 14:33:21
 

  红米官方在近日公布了红米K20的跑分情况,这款机器在安兔兔的跑分达到了惊人的45万分;要知道在这之前跑分最高的Android智能手机——小米9尊享版也不过跑了37万分,比红米K20低了八万分。

  红米K20搭载骁龙855处理器,但是跑分成绩却比很多搭载骁龙855处理器的手机多了十万分;看来红米官方是对这款机器的安兔兔跑分做了一些优化,毕竟这种成绩一般的手机难以跑出来。

  另外还需要注意的是,这个跑分也有可能是“实验室跑分”,这种极端情况下的跑分在日常中是跑不出来的;当然小米官方的想法也很简单——用跑分来证明红米K20的性能强大,毕竟小米手机之前都是这么做的。

  iQOO之前的跑分达到了35万分,红米K20的跑分成绩比这款机器高了十万分以上;两款机器都是搭载骁龙855处理器,iQOO也是经过vivo工程师的优化,性能也是有保证的。

  小宅认为安兔兔跑分的“娱乐”性质太明显,在基本一样的参数配置下,不同的手机居然可以有十万以上的差距;这不仅说明这款软件的跑分不严谨,另外也说明这个软件似乎也有一些利益关系。

  众所周知小米科技创始人雷军投资了安兔兔,而小米手机过去几年都是将手机跑分当作卖点;但是智能手机的处理器性能基本上就在那里,存储、运行内存基本上都是行业现成的方案,出现这种差距小宅认为不可思议。

  去年发布的iPhoneXs,该机搭载的A12处理器在综合实力上和骁龙855处理器不相上下,苹果公司的iOS优化实力也是有目共睹;可即便是如此,搭载A12处理器的iPhoneXs也仅仅只有35万分的成绩。

  另外iPhoneXs采用的Nvme存储介质,比刚刚推出的一加七Pro采用的UFS3.0还要快上很多,不知道安兔兔过段时间的跑分如何去“劣化”iPhone的这一优势。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn