当代先锋网>>手机>>正文

三星Galaxy Fold折叠屏手机预计6月重返市场

作者: 编辑:刘诗雅 来源:环球网 发布时间:2019-05-16 14:30:49
 

   据外媒MSpoweruser网站5月15日报道,尽管三星公司告诉买家可以取消预订,但它仍决心将这款令人惊艳但存在缺陷的三星Galaxy折叠手机推向市场。据韩国媒体YNA报道,三星正在努力解决现存问题,并且正在与当地运营商测试这款手机。

  资料图

  三星相信,他们目前正在进行的修改将使这款手机更加耐用:首先是在手机的边框下塞进强制屏幕保护膜。以前,屏幕保护膜与手机边缘是分离的,这就使得一些用户可以将其撕毁或取掉,因此造成屏幕损坏。其次,三星正在缩小手机顶部和底部屏幕铰链区域的间隙,以防止进入异物。最后,三星加强了这款手机的警告功能,所以用户在使用时可能会更加小心。


  据韩媒YNA报道,这款手机可能会在2019年6月初重返市场,所以它依然会是三星推出的第一款实用折叠手机。不过或许这一次潜在的买家购买时会更加谨慎。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn