当代先锋网>>手机>>正文

苹果推出iOS 12.3 Beat 6测试版 iPhone 6S及以下机型或无缘更新

作者:姜伟 编辑:刘诗雅 来源:TOM网 发布时间:2019-05-14 15:16:36
 

  2019年5月13日消息 上周谷歌开发者大会透露了Android Q系统部分相关内容,同日苹果也适时向用户公布iOS 12.3 Beat 5测试版。未曾想,不到一周时间内苹果再次推出iOS 12.3 Beat 6测试版!频繁更新iOS系统测试固件的苹果似乎向用户传达全新的信号,按照以往的规律6月份WWDC2019大会正式版iOS 12.3就要来了!

  四月份更新的iOS 12.3 Beat 3固件上,苹果高通和解之后向用户重新推送上滑清除后台任务,Aple TV应用等功能。而iOS 12.3 Beat 5上在前续基础上再次进行优化,机器学习推荐引擎、图片缩放等功能都得以回归!而iOS 12.3 Beat 6则再次提高系统稳定性改善bug,对应用进行瘦身使其运行速度变得更快!根据以往苹果推新频率速度来看,iOS 12.3 Beat 6很有可能是iOS 12.3正式版本之前最后一次固件更新,正式版预计会在6月份WWDC 2019大会进行推送!


  近日外媒报道称,iOS 12.3系统将不会支持iPhone 6s及以下机型更新,也就是说不支持A9芯片机型以下版本,对一些始终坚持的iOS老旧用户来说并不算好消息!我们知道iOS 12.2系统最低可以支持iPhone 5S机型更新,让这款四五年时间的老旧机型得以继续沿用!而即将推出的iOS 12.3显然是苹果提醒用户该进行更新换代信号!


  iOS 12.3很大程度放弃iPhone 6S以下老用户,除了促进消费者更新换代之外更多的还是减少对老旧机型维护适配兼容的精力,集中精力适配最新的系统机型以更好应对来自竞争对手的压力!


  对用户而言,手机的更新换代需要周期,厂商能兼顾多少代用户利益关系到自身品牌价值以及营销口碑,但过度的关照适配老旧机型反而会拖累自家节奏!iOS 12.3放弃iPhone 7以下机型更新属于情理之中,毕竟已经9012年了不是。

  

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn