当代先锋网>>手机>>正文

常程自曝联想Z6 Pro十大卖点 售价将有惊喜

作者: 编辑:王霈民 来源:网易 发布时间:2019-04-22 10:49:09
 

  目前坐拥两款骁龙855手机的厂商,除了联想别无二家。就在4月23号,联想将在春季新品发布会上带来自家第二款骁龙855旗舰——联想Z6 Pro。今天早上,联想集团副总裁常程在微博上继续爆料,提前放出了这款新机的十大核心卖点,一起来围观一下。

  联想Z6 Pro

  根据常程的说法,Z6 Pro是联想四个月内第二款骁龙855手机,拥有数百项专项优化;前后总像素数之和过亿;全球第一个支持HYPER VIDEO的后置四摄手机;前置3200万像素偶像级自拍镜头,支持Vlog拍摄;搭载6.39英寸顶级屏幕 ,加入第六代屏幕指纹技术;支持杜比全景声 ,世界首创四维调音系统,内置电竞级PC液冷散热系统Coldfront;内置4000mAh大电池;最高辅以12GB+512GB“皇帝级”内存,号称“N年使用不卡顿”;运行ZUI 11系统,经典U-Touch回归。

  常程曝光联想Z6 Pro

  联想Z6 Pro配置

  综合看下来,联想Z6 Pro各方面配置和功能都达到了业界顶级水准,有望成为友商旗舰机的有力竞争者。除此之外,联想Z6 Pro的价格也备受大家关注,按照联想手机之前的惯例,相信会给大家一个惊喜。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn