当代先锋网>>手机>>正文

外媒曝光iPhone 11渲染图 并非都是"浴霸"设计

作者: 编辑:王霈民 来源:网易 发布时间:2019-04-08 09:47:19
 

  据外媒BGR报道,iPhone 11(iPhone XI)整体阵容将与去年发布的iPhone X类似,即一款为6.1英寸LCD屏,还有两款分别为5.8英寸和6.5英寸的设备采用OLED屏。

  而网传的“浴霸”设计,BGR表示,这将只存在于iPhone 11 Max版本,其它较低版本将为后置双摄。所谓的“浴霸”,其实就是一个三镜头相机设计,以正方形作为模具,在其中内置呈三角形排列的三个相机模块,而后在右上角加有一个闪光灯元素,这将会使iPhone 11 Max具有更清晰的拍照能力和超广角拍摄能力。

  而普通版的iPhone 11将采用后置双摄方案,并且不会延续iPhone X摄像头竖直排列设计,将使用类似于此前应用在iPhone 7P、8P的水平双摄方案,拍摄能力应该是不如旗舰版的。

  对于当下流行的浴霸设计,网友们都觉得比较丑,那么不知道大家是更喜欢“浴霸”设计,还是更喜欢三星Galaxy S10 5G版的水平排列顺序呢?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn