当代先锋网>>手机>>正文

刺激战场:不求人亲“证”电子竞技不需要视力,网友:我只想盘你

作者: 编辑:王霈民 来源:东方网 发布时间:2019-01-11 16:27:35
 

  在玩刺激战场的时候,一双善于发现敌人的眼睛是很重要的,因为地图颜色和地形的原因,在战场里总是有许多防不胜防的伏地魔,一个没注意就走到他的脸上被他一枪喷死了,为了提高发现敌人的几率,小伙伴们发明了各种找敌人的方式,比如在游戏设置里调色差,苹果手机设置颜色反转,用放大镜玩游戏等等等等。

  虽然这些捷径可以提高吃鸡的概率,但是也会让玩家过度依赖这些辅助方式,反观技术型的吃鸡主播们,一个个都是不依赖任何辅助进行操作吃鸡的,其中吃鸡靠技术出名的就有虎牙吃鸡主播不求人,在直播中,不求人在搜寻敌人时因为没太注意墙角,硬是差点错过了一个新人伏地魔,有意思的是他也没有发现不求人就在他的脸上。

  虽然这个伏地魔隐藏的不起眼,但是不求人在发现他的第一时间后还是换成喷子走近他直接一枪喷死,和非常依赖外物进行吃鸡的玩家相比,这样的操作也太简单粗暴了。不求人也调皮了一把,说了一句电子竞技不需要视力来挽回自己因为眼神不大好差点错过人头的失误。

  看到不求人拿人头还这么皮的时候,有网友评论,盘他就完事了!但是我想盘你。这么皮的网友和不求人真是太有意思了,小伙伴们想盘哪个呢?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn