当代先锋网>>手机>>正文

荣耀Magic 2确认使用屏幕指纹, 外观比小米MIX 3好看

作者: 编辑:岳端 来源:搜狐网 发布时间:2018-10-29 16:15:05
 

  还有两天就是荣耀Magic 2的发布会了,紧接着还有联想Z5 Pro的发布会,前后一周时间内居然就有三款滑盖全面屏手机要发布,可真是热闹!不过就算大家同样是滑盖设计,花样还是可以完全不同的,荣耀Magic 2的定妆照和部分配置信息已经泄露,光看颜值也甩开了小米MIX 3。

  荣耀Magic 2和小米MIX 3一样具有前置双摄像头,多出来的一个孔应该是柔光灯,看正面和小米MIX 3似乎没有太大区别。

  背面非常像华为P20 Pro,并且没有后置指纹识别,荣耀Magic 2采用的是屏幕机身紧贴式的设计,没有缝隙,不同于小米MIX 3的磁力滑盖,屏幕部分也得到了加厚,方便放置屏幕指纹组件。但恐怕电池容量会和小米MIX 3差不多很难做大。

  另外,Magic 2共有三款渐变色后盖,新增了银灰色过渡渐变机身,应该会和当初荣耀10的“奶奶灰”配色一样受欢迎。另外,三摄像头的规格估计是P20 Pro的弱化版,不支持徕卡滤镜,传感器型号也会有一点区别,但标配麒麟980处理器是板上钉钉的事情了,预计售价3499元左右。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn