当代先锋网>>手机>>正文

小米MIX3没有屏下指纹网友表示不买 还遭联想打脸

作者: 编辑:岳端 来源:东方头条网 发布时间:2018-10-29 16:24:28
 

  售价3299元起的小米MIX3一发布,就遭到网友吐槽,称没有屏下指纹不买,也遭到联想打脸。

  小米MIX 3虽然采用了滑盖全面屏,但采用后置指纹,就连售价4999元的故宫特别版也一样,这让不少米粉吐槽。网友“迷失的小二蛋”表示,决定不买小米了!支持程总!没有屏幕指纹敢叫商务旗舰!还有网友表示,小米MIX3售价3299元,太贵,性价比不高。网友“孟霖percipience”则表示,联想Z5Pro屏下指纹看来是稳了,力压MIX3。

  小米雷军刚在发布会介绍完小米MIX 3,媒体就发现联想联想集团副总裁、移动业务中国区负责人常程随后发微博表示,把Keynote(苹果电脑幻灯片软件)屏下指纹那一页好好重新做一下。很明显,常程这是针对小米MIX 3没有屏下指纹说的。

  在本月中旬,联想发布“偶像级自拍”手机联想S5 Pro时,常程就明确表示,联想手机的对手就是小米和荣耀,联想手机价位段定在千元机和2000元价位。业界普遍猜测,将于11月1日发布的联想Z5Pro不仅有屏下指纹,而且售价肯定低于小米MIX3。(杜佳)

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn