当代先锋网>>收藏>>正文

金漆镶嵌博物馆群免费开放

作者: 编辑:杨羽 来源: 发布时间:2019-05-14 13:19:55
 

  包括金漆宫、中华古床博物馆、中国金丝楠博物馆、古代木雕博物馆、大厂燕京八绝博物馆和燕京八绝文化体验中心在内的“金漆镶嵌博物馆群”日前正式开馆,免费向公众开放。

  “金漆镶嵌博物馆群”位于廊坊市大厂的北京金漆镶嵌厂内。其中,金漆宫展示着数千件金漆镶嵌家具;中华古床博物馆内藏有百余张明清和民国时期的古床;金丝楠博物馆展示了数百件使用上等金丝楠木制成的家具陈设;古代木雕博物馆荟萃了近千件稀世木雕孤珍;燕京八绝博物馆收藏展陈了近200件燕京八绝艺术精品;而燕京八绝文化体验中心则集燕京八绝作品展示、非遗文化知识传播、传统技艺观摩演练等多元化体验于一身。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn