当代先锋网>>社会>>正文

保障国庆黄金周出行息烽公路管理段挺忙的

作者:聂兵 李安勇 田泽辉 编辑:聂兵 来源:当代先锋网 发布时间:2018-10-10 11:11:33
 

  文/图 当代贵州融媒体记者 聂兵  通讯员 李安勇 田泽辉

  为保障国庆游客出行,整个国庆黄金周,S305铜修线上息烽段的中修工程工地没有放假,一直在进行紧张的施工。

2.jpg

施工人员在挖换软基

  此次中修工程涉及路段为S305线K402+000—K405+000,工程量主要是修复路面长度3公里、面积约10000平方米。工人们于9月28日进场以来,为抢抓工程进度,每天坚持连续施工,国庆期间也没有放假休息。工程预计10月中旬完工。

1.jpg

施工人员在清理废料

  息烽段管养的S305线由于交通量的逐年增长和大货车的不断碾压,造成路面病害不断增加,出现路面裂痕、坑槽和路基沉陷等,对行车安全带来一定影响。

3.jpg

施工人员在铣刨路面

  本次中修按照挖软基、填水稳、铣刨路面、铺油砂等程序进行,现场采用半幅施工、半幅通行的方式作业,并安排专人进行交通指挥,确保节假期日期间车辆的正常有序通行,没有出现因施工造成堵车等问题。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn