当代先锋网>>社会>>正文

毕节旅游“论道贵州之巅”

作者:覃淋 编辑:李坤 来源:当代先锋网 发布时间:2018-09-12 11:42:11
 

  9月6日,毕节市旅发委携手贵州省扶贫基金会、腾讯、贵州大学管理学院等机构,联合举办“贵商论道·贵州之巅”徒步大会,为韭菜坪“论道贵州之巅”活动基地揭牌。

  此次“贵商论道·贵州之巅”徒步大会,恰逢韭菜花开的大好时节。“论道贵州之巅”将作为长效机制,带领社会各界,突破韭菜花期的限制,随时登陆“贵州之巅”这一精神高地,前来韭菜坪彰显企业品牌、激励团队文化,以此协助毕节旅游产业和扶贫工作的进一步发展,让花海毕节旅游再度开出一朵“精神之花”。

微信图片_20180910142958.jpg

  AAAA级景区阿西里西·韭菜坪位于毕节市赫章县,有地球上唯一的紫蓝色韭菜花海,千亩连片的韭菜花,景色神奇秀美;作为夜郎文化重镇,景区有丰富的历史、人文资源底蕴。因地处贵州最高峰,韭菜坪更素有“贵州屋脊”美誉。

  在活动启动仪式现场,毕节市旅游发展委员会、赫章县人民政府相关领导与贵州省委决策咨询顾问龙河闻、贵州省扶贫基金会秘书长黄玲、贵州大学管理学院副院长宋山梅等人士精彩论道,探讨贵州企业家精神,支招毕节旅游产业和扶贫工作。

微信图片_20180910143003.jpg

  启动仪式后,数十位来自贵州大学管理学院师生、30多家媒体记者等约120人,徜徉韭菜花海,兴致盎然的徒步登山、赏花,感受阿西里西韭菜坪的非凡魅力,通过脚步的攀登,共同“论道贵州之巅”。

  本次徒步也是腾讯旅游携手贵州省扶贫基金会举发起的“善行+”活动首站,两家单位将整合社会各界力量,通过徒步和自驾等形式的“善行”,在毕节各地持续开展“旅游+扶贫”公益活动。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn