当代先锋网>>社会>>正文

黔西法院“党建+队建”展法警风采

作者:罗中丽 李方禄 杨刚 编辑:杨刚 来源:当代先锋网 发布时间:2018-08-10 14:52:36
 

  近日,黔西法院法警大队在“2018年全市法院司法警察岗位大练兵活动”中荣获团体第二名,其中理论考试单项第一,这是黔西法院不断加强自身建设,着力提升司法警务保障能力的最新成果。


QQ图片20180802153013.jpg

黔西法院法警风采


  黔西法院法警大队现有在职在编法警11名,主要负责刑事被告人提押、院机关安全保卫、协助执行、应急处突、信访维稳以及警务保障等工作。


  近年来,黔西法院法警大队按照“党建+队建”的发展模式,立足法院审判执行工作大局,设置“党员示范岗”,组织法警支部党员和全队干警“比业绩、比技能、比奉献”,着力加强法警队伍建设,努力开创党务工作新局面,建设了一支听党指挥、英勇善战、作风优良、纪律严明的司法警察干部队伍。


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn