当代先锋网>>汽车>>正文

超级卡车应战超级台风 福田汽车开展“破风行动”

作者: 编辑: 来源:新华网 发布时间:2019-08-14 14:34:00
 

  面对台风“利奇马”,福田汽车第一时间采取“破风行动”,携手各个品牌和经销商们冲在第一线,充分展现以人为本的精神关怀。

  冲锋一线开展“破风行动” 福田人面向灾区快速响应

  作为肩负社会责任的商用车企业,福田汽车第一时间参与救灾行动,欧马可、奥铃、时代汽车、欧曼等全系产品出动,全力为灾区人民提供帮助,成为风雨中的“逆行者”。在山东,福田汽车旗下轻卡品牌,福田奥铃立即成立联合山东寿光贸联、青州福瑞、潍坊友翔三家服务站的应急救灾小组,连夜准备粮、油、矿泉水、面包、方便面等物资,火速赶往灾区;同时,快速成立救援服务站,不止关怀奥铃车主,同时也为其他品牌车型提供帮助,并配合当地政府部门安抚群众,组织人员积极施救,最大程度减少人民财产损失和人员伤亡。

  【福田奥铃爱心分队为灾区送救援物资】

  福田汽车时代营销公司微车事业部则推出“台风无情祥菱有爱,祥菱服务在行动”活动,对受灾区域提供支持。在浙江台州、临海等地,祥菱微卡第一时间组织救援分队奔赴灾区开展救援,为灾区同胞送去爱心物资。

  【福田时代爱心物资】

  暴雨中出行,积水太深影响车辆通行。而这对清障车的涉水性能和封闭性都有较高的要求。福田汽车重卡、中轻卡由于本身底盘相对较高,在通过积水较高路段时,稳定性较好,在大量积水路面上不容易打滑。此外,福田汽车底盘的坚韧也为整车提供了提供刚性与承载性的机构,它能够承受路面溅起的积水带来的腐蚀,提升车辆整体本身的通行能力。

  保护灾区群众人身财产、帮助客户实现快速运营 福田汽车用心服务

  截至目前,福田戴姆勒欧曼参与山东寿光受灾区救灾抢险,出动车型欧曼GTL自卸车4台,运载砂石加固河堤,奔赴寿光抢洪救灾一线和全国各地;台风下欧曼“321闪修”服务出动18次,所有台风期间保修工单,全部做到1分钟响应,2小时到达,3小时排除故障,灾情一线,欧曼200余服务站服务人员全体24小时待命,全面储备抢险车及配件资源。福田奥铃配有200多万的配件,在寿光地区参与救援人数15人……

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn