当代先锋网>>汽车>>正文

“飞度”SUV版配置升级!搭1.2L发动机 有望国产

作者: 编辑: 来源:网上车市 发布时间:2019-07-12 20:24:27
 

  随着近些年SUV市场在国内十分火爆,本田推出了XR-V、CR-V、UR-V等诸多SUV车型并获得了不错的市场反馈。但还有一款小型SUV名叫WR-V,由于始终为未正式引入而不被人们所熟知。从这款小车上你能发现很多本田“神车”飞度的影子,不过他拥有更大的离地间隙,搭配跨界风格包围,极具年轻时尚感。目前在印度销售的WR-V车型配置进行了全面升级,汽油版本售价区间在81.5-92.5万卢比(约合人民币81,750-92,780元),此外该车还有柴油版出售。预计该车在不久之后将会引入国内生产,并与大众T-Cross竞争国内市场。

  配置方面,WR-V低配版本将有16寸轮毂、自动空调、雾灯等配置。中配车型则拥有LED日间行车灯、定速巡航、7英寸信息娱乐系统、无钥匙启动等诸多安全舒适配置。高配车型配真皮方向盘,倒车雷达等配置。动力上,汽油版本搭载1.2L i-VTEC发动机,最大功率66kW ,最大扭矩110Nm,并搭配一台五挡手动变速箱。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn