当代先锋网>>汽车>>正文

如期交付!蔚来第二款规模量产车型ES6正式开启交付

作者: 编辑: 来源:易车 发布时间:2019-06-18 23:24:48
 

  易车讯6月18日,高性能长续航智能电动SUV蔚来ES6正式开始向用户交付,当日,来自北京、上海、广州的首批用户接收到了自己的ES6首发纪念版。蔚来ES6于2018年12月15日正式上市,补贴前售价35.8万元人民币起。ES6定位纯电动SUV,尺寸与定位均低于ES8,并且提供多种续航里程版本车型可供选择。性能方面,车辆最快的0-100km/h加速时间为4.7秒。

  交付现场

  交付现场

  车主合影

  蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示:“ES6是我们继ES8之后的第二款规模量产车型。在不到五年的时间里,蔚来已实现了两款规模量产车型的用户交付,兑现了我们的承诺。我们将继续做好量产与质量保障工作,不断提升用户服务满意度。”

  蔚来ES6

  外观方面,蔚来ES6整体造型与ES8近似,其前脸设计采用了车身同色设计的全新家族化X-Bar造型,通过独特的日间行车灯,勾勒出3D立体的造型轮廓。ES6采用了更小面积的进气格栅布局,可提供更低风阻的,凸显其运动感。此外,下进气格栅与雾灯相连的造型是个创新设计。

  内饰方面,ES6更是将运动感营造的十分充分。采用真皮包裹的三幅式平底运动方向盘,在方向盘6点钟方向采用了凹陷造型设计,配合方向盘上集成式触控按键以及镀铬装饰的A柱内侧音箱罩和换档装置,在年轻动感的同时更凸显细节精致。

  动力方面,蔚来 ES6可选装84kWh 液冷恒温电池,其将采用双电机智能电子四驱架构,0-100km/h加速时间将小于5秒钟,据此前消息其NEDC工况续航可达500km。悬架方面,新车采用前双叉臂式独立悬架和后多连杆式独立悬架,并配备可变阻尼调节。高配车型还提供空气悬架可选。

  图集:2019款 蔚来ES6 首发纪念版 70kWh

  这是一次真正意义上的蔚来ES6全球首试 你想了解的这里全都有2019-05-06易车

  了解更多资讯请下载易车APP

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn