当代先锋网>>汽车>>正文

豪华感不输迈巴赫,还能带你下赛道,这样的宝马你不心动吗?

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-06-18 23:24:54
 

  6月1日份在深圳会展中心的深港澳车展上,宝马展台可谓赚足了眼球,毕竟宝马这年两年动作不断,先是去年在洛杉矶车展上亮相宝马8系,接着又推出宝马新款宝马X5使用了全新的宝马前脸设计,新款的三系也即将于今年下旬上市中国。

  但展台上最受关注的当属近期刚刚开始发售的宝马全新7系了,整体外观更具侵略性,双肾堪称史上最大,看的出与全新X5师出同门。

  新款7系配置了宝马最新的激光大灯,照射距离500m以上,自动控制开闭,规避对向来车,防止对向司机炫目,是目前照明效果最好的大灯。

  该车轴距达到了3210mm车长为5273mm,轴距与老款相同,车身微微加长了23mm,全系配置了扁平比较小的运动轮胎,在舒适的同时也兼顾了运动和美观。

  尾灯采用类似浮雕的设计,立体感更强,相比老款看上去也更年轻化一些。

  中控台布局方面与老款相似,但座椅和门板位置采用了菱形缝线纹理的真皮,视觉效果更具豪华,触感方面也有所提升。

  没有采用宝马家族的水晶档杆,稍微有些遗憾,毕竟是一款豪华车型,还是以稳重商务为主。

  后排分为5座和4座两种座椅布局,4座车型中间扶手有一块可取下的平安,看平板的设计应该采用了安卓系统,也增加了该车的娱乐功能。

  总的来说宝马此次设计外观设计的更加霸气,内饰虽然布局方面改动不大,但在用料和豪华感氛围方面都在向诸如宾利、迈巴赫等车型看齐,在兼顾豪华的同时又能偶尔满足一下对驾驶的需求,必定能吸引不少消费者的目光。

  今年宝马可谓百花齐放,从车展上人们对其的关注度来看,今年注定是宝马不平凡的一年。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn