当代先锋网>>汽车>>正文

马斯克:特斯拉将在加州工厂生产Model Y

作者: 编辑: 来源:北京时间 发布时间:2019-06-10 15:34:54
 

  【环球网综合报道】据英国路透社6月3日报道,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk) 2日在接受采访时表示:将在美国加州弗里蒙特工厂生产Model Y SUV,考虑到该厂可以较为快速地达成产能目标。

  马斯克表示此前曾在加州和内华达州工厂之间选择,决定在加州投产Model Y是因为这里距离所需的零部件供应很近,而且量产速度也很快。马斯克说:“目前,我们的默认计划实际上是在弗利蒙特工厂生产Model Y。”

  特斯拉于今年3月推出了Model Y电动跨界SUV,目标量产日期为2020年底。特斯拉官网显示,面向北美市场的Model Y预计将于2020年底投产,销往欧洲与中国市场的车辆将于2021年初生产。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn