当代先锋网>>汽车>>正文

第八代高尔夫消息来了 大众官方已经证实

作者: 编辑:孙远铭 来源:腾讯网 发布时间:2019-02-11 13:02:13
 



  还记得大众汽车在去年的Golf 8供应商峰会上开始谈论第八代高尔夫以及不久前曝光的新车轮廓吗?如果当时你觉得离新车亮相还早着呢,那么这次的消息绝对重磅。



  尾部方面,具有集成式转向提示功能的LED尾灯科技感十足,让人不禁怀疑是不是“灯厂”奥迪的设计师跳槽了?



  日前,大众官方正式对外宣布,2020款(第八代)高尔夫车型将于今年6月份正式开始量产,同时新车与公众的首次见面会最快将在6月举办。



  此外,不久前外国某设计网站发布的新车渲染图绝对称得上极具参考价值,新车整体线条更为凌厉激进,前脸的LED头灯展现了凶悍的一面,还有传言表示,新车的顶配版本将采用矩阵式LED大灯。



  对于本次的全新一代高尔夫大众可是下足了功夫,大众表示新车在安全性方面的升级将有本质上的提升,同时大众的第三代信息娱乐系统与最新的数字仪表板也有望体现。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn