当代先锋网>>汽车>>正文

19款“AMG G63” 欧规版到港实拍,内饰设计堪称顶级!

作者: 编辑:孙远铭 来源:腾讯网 发布时间:2019-02-11 13:04:34
 



  奔驰G作为旗下的一款最为顶级的SUV车型,霸气的外观,超豪华的内饰设计再加上不俗的越野性能,在全世界的范围内更是享有声誉,而AMG的计入使得这部车在原有的基础上再次升级。图中的这款车就是2019款的AMG G63 欧规版车型,新车搭载了4.0T V8双涡轮增压发动机+9AT变速箱,依旧搭配三把差速锁,性能绝对爆棚!



  简单的介绍一下这部车的外观,首先正面的进气格栅依旧采用了标准的长方向的设计。而在内部则是由竖状的格栅所组成,中间硕大的LOGO更是彰显出了自己的身份!大灯依旧是最具辨识度的炮眼式的设计,都说宝马的炮眼大灯是最有灵魂的,那么G63的大灯则更有一种迷人的深邃感!全新搭载了AMG的新包围,时尚与霸气同在!



  尺寸方面这部车也做了比较大的升级,比如整车车体增宽了122mm,轴距增加40mm达到2890mm,整车加长了53mm。标准的中大型SUV的体型!侧面上这部车依旧是方方正正的效果,黑色的全幅式的轮毂更是让这部车充满了时尚的气息!尾部上,依旧是最据标志性的“小书包”的设计风格。尾灯的设计则更靠下一些!



  而在内饰方面,这部全新的AMG G63充分的展现了奔驰的优势,仪表盘和中控屏依旧采用了贯穿式的设计风格,而且显示内容和显示效果绝对堪称业界第一,说它是目前该领域里的顶级设计,估计不会有人去反驳吧!方向盘依旧是采用了下方扁平的风格,质感一流!整部车的空调出风口全部采用了圆形设计。



  动力上这部车搭载了4.0T V8双涡轮增压发动机,动力十分强劲,而且这部车还采用了三把差速锁,所以在越野方面这部车依旧是非常擅长,目前这部欧规版的车已经正式到港,喜欢的小伙伴不妨多关注一下!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn