当代先锋网>>汽车>>正文

日内瓦车展亮相!最强保时捷718要来了

作者: 编辑:孙远铭 来源:腾讯网 发布时间:2019-01-09 18:26:13
 

  保时捷718已经推出几年了,中置后驱的布局和911相似的外形,让其成为最便宜的保时捷跑车,泡妞成本都省了不少。只不过,它的定位过于入门,也被很多人诟病为一台假的保时捷跑车。



  不过,这一局面马上要逆转了。因为保时捷718 Boxster Spyder即将出世,这款车将在2019年的日内瓦车展上正式亮相,它也将成为最强悍的保时捷718车型。

  这款车除了作为718 Boxster的性能版之外,它还搭载了跟911 GT3相同的4.0L 六缸发动机。而且,这款车此前已经进行了多次路试,目前应该进入收尾阶段了。



  作为性能版,它在外形上跟普通的保时捷718并无二致,主要在前进气格栅和前后包围有所区别,运动感也更强。

  侧面看去,它的大尺寸黑色轮毂搭配红色卡钳,你完全看不出这是一辆718车型。尾部看上去也极有力量感,加上上扬的尾翼,隔着屏幕都能感受到它浓浓的战斗气息,而且它的排气管也换成了双边双出的方式,显得更加低调。



  至于它的内饰,目前只曝光了一张中控谍照,这款车搭载了一块大尺寸液晶屏,方向盘造型也有所改变。此外,图中这款车还用上了手动挡,未来上市后这一车型也极可能会保留下来,给保时捷迷更多驾驶乐趣。



  普通版的718因为搭载4缸发动机,被人诟病,如今这款顶级的718车型却直接用上了911 GT3上那台4.0L自然吸气六缸发动机。虽然不可能像911 GT3那样强悍,但是动力输出也不容小觑,最大马力为365匹,最大扭矩可达430牛·米,并将匹配6速手动变速箱和PDK双离合变速箱。



  网友热评:

  @长情鸵鸟:这种小跑车还是买二手的划算吧,选配加上税的话,60万肯定下不来,而且也就是头两年开着新鲜。

  @登山鞋:老款灯很经典,车头变化是败笔,不过尾部变化是真帅啊!GT-R是给富二代的,这车是给年轻老板的。

  @体贴的山寨车:911才是纯正的保时捷跑车,718总觉得有股浓浓的廉价感。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn