当代先锋网>>汽车>>正文

一汽奔腾全新SUV内饰首曝 连体双屏设计 2019秋季亮相

作者: 编辑:孙远铭 来源:腾讯网 发布时间:2018-12-07 12:35:41
 

  日前,我们从相关渠道获得了一组一汽奔腾全新SUV的内饰谍照,新车定位高于在售的T77车型,内饰采用连体双屏设计,外观融入了最新的家族设计元素,未来预计将于2019年秋季正式亮相。





  有谍照可见,新车内饰整体风格与T77车型基本相同,采用了双屏幕中控设计风格,全液晶仪表以及中央触控屏相融合,空调区域以及挡把区域造型相比T77车型有所调整,新车配备电子挡把、电子手刹、一键启动等多项配置,(由于新车目前为试装车,因此暂用红旗方向盘)。



  根据此前曝光的外观谍照,新车采用了奔腾最新的品牌Logo以及家族设计风格,整体造型更加方正硬朗,前脸格栅的造型也更加宽大平整,同时增加了粗壮的格栅下部饰条,预计未来会采用镀铬设计。



  而在车尾,新车同样采用了饱满的设计风格,预计将与T77相同采用贯穿式尾灯,而车尾下方的双边共双出排气则使得车尾设计更加运动化。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn