当代先锋网>>汽车>>正文

农村一山路偶遇兰博基尼,车速比三轮车都慢!网友:估计导航带的

作者: 编辑:孙远铭 来源:秦皇爱锐志 发布时间:2018-11-07 15:34:30
 

  说到兰博基尼,很多车主都知道兰博基尼的离地间隙非常低,而且兰博基尼在国内非常有名,一般人根本买不起这类价值百万的兰博基尼,毕竟兰博基尼一次保养的价格差不多可以让小轿车保养好几次,而且维修费用非常昂贵。



  最近,在国内一农村一山路偶遇兰博基尼,车速比三轮车都慢!网友:估计导航带的





  上图便是这款兰博基尼的外观设计,车位采用双边双出排气,车门采用无框车门设计,车头配备蜂窝式中网,车身采用大量的空气动力学原理,车长4.4米,车宽2米不到,车高1165mm,车内可容纳2人,实用性不高,车身采用双叉臂式独立悬架,还配备电子减振。



  这样一辆黑色款兰博基尼飓风出现在农村一山路中,由于山路比较颠簸,高低起伏非常大,而兰博基尼的离地间隙非常低,所以车速比三轮都慢。



  面对这样一幕,不禁令网友直呼:估计兰博基尼车主是被导航带的,一不小心就被带到了山路上,没办法,只能慢速行驶。



  也有网友称:一旦兰博基尼车速过快,就容易亏钱,底盘蹭一下,估计没个几万块是没办法补漆修好的。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn