当代先锋网>>汽车>>正文

新款奥迪R8谍照曝光 最早将于年底亮相

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2018-09-25 11:41:28
 

  近日,有海外媒体曝光了一组奥迪R8的最新谍照,从谍照来看,新车对外观进行了微调,动力或采用全新升级的V10发动机。据了解,新车型预计将会在年底或2019年初亮相。

  外观方面,透过伪装可以看到,新车采用了全新造型设计的前保险杠,蜂巢式的前进气格栅和侧面进气口都有所加大,并在细节处取消了黑色竖条幅设计,此外,新车格栅处采用了更加规整的网格蜂窝状设计,前大灯组也采用了LED光源。

  和前几次曝光的谍照相比,新车相比尾部变化较大,后尾灯采用横条式设计,车尾采用了RS家族惯用的椭圆形排气装饰。此外,新车还配备了固定式后扰流翼。根据先前外媒披露的更多细节,改款R8将会在内饰多媒体等科技配置方面进行升级。

  动力方面,R8预计将会搭载一台全新升级的5.2升自然吸气V10发动机,输出功率可能为602马力或更高,但是,该款发动机在兰博基尼Huracan Performante可爆发出630马力。目前,关于R8的具体亮相时间尚未得知,新车型预计将会在今年年底或明年年初亮相。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn