当代先锋网>>汽车>>正文

轿车SUV全部换代 凯迪拉克新车计划

作者:耿源 编辑: 来源:西楚网 发布时间:2018-09-25 11:41:30
 

  据美媒报道,上周凯迪拉克在拉斯维加斯举行了年度经销商大会,会议上透露了2021年前的新产品,包括凯迪拉克XT6、CT4、CT5、新一代凯雷德和V系列最新产品——CT6-V。





  本次会议约有全球712家经销商以及1000名经销商代表参加,会议上凯迪拉克对内展示了将在2021年前发布的几款全新产品,其中距离最近的是将于2019年春季推出的凯迪拉克CT6-V,这款代表了V系列最新产品的车型将搭载刚刚被命名为“Blackwing”的全新4.2L双涡轮增压发动机,其最大功率或将超过CT6V-Sport的557马力,凯迪拉克希望借此产品来对标海外市场的AMGS63标轴版。



  除此之外,凯迪拉克还将推出三排座椅的XT6,新车定位于XT5和凯雷德之间,未来或将于林肯飞行家以及奥迪Q7等产品进行竞争。而新一代凯雷德也将在近几年迎来换代。





  轿车方面,CTS和ATS将陆续停产,取而代之的将是凯迪拉克CT5和CT4,二者将继续使用后驱平台进行打造。有关凯迪拉克的更多信息,我们将进一步关注报道。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn