当代先锋网>>汽车>>正文

论舒适实用它可比思域强多了!百公里耗油4.5L,起售价或不到10万

作者: 编辑:孙远铭 来源:海车网 发布时间:2018-09-12 21:51:59
 

  对于普通家庭来说,一款舒适省油又省事的轿车无疑是一个不错的选择。在10万左右的轿车市场,随着朗逸、硬朗、卡罗拉等车型都迎来了改款,本田也终于推出自家思域的竞争对手新款凌派,时隔三年这款小雅阁会给我带来什么惊喜呢?



  全新凌派的外观部分较上一代变化很大,用了与全新雅阁相似的外观设计语言,中网蜂窝状格栅覆盖面积更大,同时凌派的高配车型还将配备有全LED大灯组。此外,这款全新车型保险杠两侧黑色饰板内部还嵌入有圆形雾灯。



  凌派的车身尺寸分别为4756/1804/1509毫米,轴距为2730毫米,从侧面我们可以很直观的看到凌派的车身加长了不少,更有运动气息。遗憾的是凌派采用16寸的轮胎设计,使整个车看上去少了那么一点凶猛的气势。



  全新凌派的内饰和配置还是比较用心的,中控台的布局设计和材质选择都很有层次感,所以即使你长时间待在车内也不会觉得枯燥和单调。像ACC自适应巡航、车道保持辅助系统等装备在这款车上也都会出现。整车的乘坐空间非常大并且座椅经过了精心设计,整个车的乘坐舒适性要比自家的思域好很多。



  动力方面,据悉新车彻底抛弃了16款的1.5L与1.8L自然吸气发动机,换装了一台1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率为124马力,最大扭矩为173牛·米,传动系统匹配的是6速手动变速箱和CVT无级变速箱两个版本。百公里平均油耗约为4.5升,起售价或许不到10万元。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn