当代先锋网>>汽车>>正文

限量款“四驱MPV”大众新迈特威探索版售52.28万

作者:周岳 编辑:孙远铭 来源:网通社 发布时间:2018-09-12 21:44:49
 

  迈特威是大众品牌旗下一款MPV车型,已推出双色版、悠享版和探索版多款特别版车型。网通社从大众进口汽车官方获悉,2018款迈特威探索版正式上市,限量400辆,售价为52.28万元。新车换装了全新样式轮圈与熏黑式尾灯,同时车内增配了多媒体后视镜。动力方面,这款MPV搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备全时四驱系统。











  外观方面,新车前脸采用大众家族设计语言,横幅式镀铬进气格栅与两侧方正的头灯组相连,延展视觉宽度;格栅右侧设有“4MOTION”四驱标识。下方保险杠加入了大量平直线条,底部两侧嵌入矩形雾灯。此外,2018款迈特威探索版在B柱配有专属圆形金属徽标,突显其特质。





  新车延续经典“方盒子”造型,进一步保障内部空间。这款MPV车尾造型平直规整,两侧配有一体式熏黑式尾灯,灯组内部融入LED光源。车身侧裙底部加入银色饰条点缀,降低视觉重心,全新样式的双色轮圈造型犀利,增添运动氛围。





  2018款迈特威探索版车内以深色调为主,中控台辅以钢琴烤漆面板修饰,更显精致优雅。黑灰双色Alcantara真皮座椅的加入,提升内饰质感。新车增配了大众与问问出行共同开发的多媒体后视镜“问问魔镜”,可通过问问ID进行登录,集成高德地图、微信助手以及行车记录仪等功能。



  新车采用了2+2+3的7座布局,多向座椅调节功能提供丰富的组合方案,第二排座椅可轻松旋转180度并与第三排形成一个面对面的会议空间,折叠桌板等增强实用性。



  动力方面,探索版搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统,后桥搭载机械式差速锁,增强在户外旅行时的通过性。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn