当代先锋网>>汽车>>正文

当观致5换上宝马1.6T发动机,13万起还等什么

作者: 编辑:孙远铭 来源:汽车扒一扒 发布时间:2018-08-08 10:31:15
 

  自宝马授权新晨动力投产王子发动机的那一刻起,国产发动机的选择就不仅仅局限于老旧的三菱发动机,现阶段华晨、猎豹等品牌先后使用了宝马王子发动机,强大的动力表现以及出色的油耗经济性能,的确还是要比不少国产车综合性能更要出色。

  虽然,它是一台有着10年历史的合资发动机。



  值得思考的是,全新的宝马王子1.6T发动机也将会出现在改款观致5上,而且变速箱的匹配方面,将会有新的改进。

  那台不太让人满意的双离合变速箱,会消失不见,那台出色的 1.6T自主研发的发动机,将会变成更加出色的宝马王子1.6T。核心动力系统的改变,将会大幅度提升观致5的产品竞争力。那么未来更换全新宝马1.6T发动机的观致5,能否让你动心?



  204马力,280牛米,1800转最大扭矩,如此产品数据表现,丢在国产车中足以证明宝马出色的设计能力,与此前观致5的那台156马力,210牛米的1.6T发动机相比,动力数据提升明显。

  毕竟宝马在王子发动机中融入了1.6T缸内直喷技术,匹配全新的双离合变速箱,整体动力表现将会有新的提升。



  而在于其他细节设计方面,观致5改动不会太大,毕竟其自身产品设定已经达到了同级别中上游水准,无论是制动距离、底盘悬架支撑力,滤震效果以及安全性能,都算得上一台出色的产品。

  当然,观致在联合了“斑马智行”之后,全新的观致5还将提供更加出色人机互联系统,大大提升产品可玩性。



  最后关于售价,提质降价是观致换代观致5不变的初心,所以说在全面的观致5上,新品起售价依然是13.99万元,不同的是优惠幅度将会减少,当然随着宝能的强势入股,观致经销商体系也在快速完善中。也就是说,观致不仅仅着手新品的提升,同样也带来了足够强大的后市场。未来用车、养车都相对出色的观致5,13万起你还等什么?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn