当代先锋网>>汽车>>正文

沃尔沃最便宜的车,跌到不足20万,销量却不如迈腾五分之一!

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方网 发布时间:2018-08-08 10:30:50
 

  在国内市场中,我们知道,有人豪华品牌即便产品力一般依旧可以畅销无阻,但是有些好话品牌真的就不行了,即便是拿出了很大诚意,但是销量上依旧是不温不火,平平淡淡。今天,我们要说的这个豪华品牌,在国内的知名度是有了,但是市场销量还是不行。



  甚至,在近几年,接连爆发了供应商维权的消息,表示每卖出去一辆车,还要亏钱。这个品牌就是沃尔沃。而提到沃尔沃,我想大部分首先想到的就是吉利收购沃尔沃,以安全著称等等。但是,别管沃尔沃以什么样的标签自诩。市场销量却不温不火。



  我们拿旗下的沃尔沃S60L为例,目前这款车低配的价格已经下探到20万以下,并且据说还会送出保养之类的。但是,即便是这样,销量大家也能够看到,别说去和同样是豪华品牌的奥迪A4L,宝马3系去比了,就连迈腾,帕萨特都不如。要知道,迈腾的价格,甚至要比沃尔沃s60l还要贵。



  外观上,沃尔沃S60L整体延续了家族式的设计理念,显得十分靠谱,而且,尤为要提的是,沃尔沃S60L给人的视觉感受还是不错的,包括线条勾勒,颜色搭配。当然了,和现在全新的家族式风格相比,现款沃尔沃S60L看起来或许有些落伍,但是,也因人而异。此外,4.7米多的车身线条,2.8米多的轴距,都营造出来的修长的感觉,



  内饰上,说实话,看到这款车的第一眼,你肯定也会感觉到有些落伍,其现款车型同样也是使用的老内饰风格,不过在做工和用料上还是值得肯定的。此外,在配置上,像多功能方向盘,全液晶仪表盘以及沃尔沃引以为傲的城市安全系统都是标配。



  动力上,沃尔沃S60L搭载的是1.5T和2.0T的车型,传动方面与之匹配的是6速和8速手自一体变速箱。在经济燃油性和动力性能上也都算不错。

  总的来说,沃尔沃S60的产品力绝对对得起它的价格。而沃尔沃S60L乃至整个沃尔沃在市场中销量不好,也是和品牌溢价能力,品牌认可度有着很大关系的!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn