当代先锋网>>女性>>正文

男人对待老婆应学会这6点 让老婆心里甜滋滋的

作者: 编辑:陆维刚 来源:新浪网 发布时间:2019-01-28 16:43:11
 

  婚姻生活中,夫妻俩磕磕碰碰,吵吵闹闹在所难免,很多时候是非对错是说不清的,硬碰硬只会两败俱伤,男人要学会哄老婆开心,毕竟:床头吵架床尾和。男人在家庭生活中要如何对待老婆?让老婆知道你是爱她的。

  男人对待老婆应学会这6点,让老婆心里甜滋滋的!

  甜蜜夫妻

  1、家是讲爱的地方

  家是讲爱的地方,同在一个屋檐下,摩擦是在所难免的,无论是小事和大事,只要说清楚,说明白就行,夫妻之间没必要争论个喋喋不休,输赢又如何呢?男人要明白,如果老婆尽心尽力为家庭付出,其实她任性一点,无理取闹也无所谓,男人退一步,认个错又何妨,只要她开心就行了。

  2、坦诚相待

  男人在外打拼事业,有时候多了些应酬也是正常的,有些男人就怕老婆担心,所以就骗老婆说在工作、在开会等,一旦谎言老婆发现,说再多也于事无补,倒不如坦诚相待,告诉老婆自己有饭局,有应酬,会晚归,但是会准时到家,叫老婆放心。

  3、关注老婆

  很多女性喜欢在微信、微博、QQ等社交平台发表自己的心情,老公要多多的关注老婆的动态,了解她的心情,如果老婆说得好,可以给个赞;如果老婆心情不好,可以及时的安慰;

  4、各种纪念日要牢记

  每逢节日,女人都希望老公能够记得每一个具有纪念意义的日子,并有所表示。男人可以送礼物给老婆,与老婆共度烛光晚餐,带老婆出去旅行等都是能够让老婆有笑容。

  5、疼爱老婆

  男人要学会疼爱老婆,天冷的时候要叮嘱她多穿点衣服,生病的时候要多照顾她,心情不好的时候要在身边陪伴着她,遇上烦心事的时候要开导她,疼爱老婆的点点滴滴老婆会铭记于心,她会感恩有你。

  6、学会赞美老婆

  老婆为家里付出的,希望老公能够肯定她,男人哄老婆除了甜言蜜语之外,要学会赞美她,赞美她烧一桌好菜、赞美她勤俭持家、赞美她善良懂事等,任何人听到别人赞美自己,都会觉得心里甜滋滋的,更何况是自己的老公。

  男人在外拼搏,女人在内持家,都是在为家付出,为爱而走到一起,换位思考一下,你就能明白都不容易。茫茫人海两个人能有缘在一起就是一种缘分,有时候男人要退一步,哄一哄老婆,或许老婆就开怀大笑。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn