当代先锋网>>女性>>正文

女人不再爱你时的表现?有这5种表现

作者: 编辑:陆维刚 来源:新浪网 发布时间:2019-01-28 16:43:10
 

  当女人以各种理由和借口疏远你时,你应该意识到她可能不爱你了。各种借口是是女人故意疏远你的表现。男人应当要懂得识别女人的这些表现,从而才可把握主动、或及时做出补救。

  那么,当一个女人不再爱你时会有哪些表现?

  她不再爱你了

  第一、表现得很自私

  当爱一个人时,可以包容对方的一切,两个人相爱时就有幸福感可言了。但是当爱消失时,女人不再爱你、并想离开时,所有的宽容和容忍都会全部消失。她会为了她自己的利益而忘记你的权利,她会尽力去做任何事情,只是为了满足她的自私。

  第二、表现得很容易发怒

  在过去感情很好的时候,她肯定不容易生气,即使你犯了大错,她也会默默地接受你的道歉。但是当她不再爱你时,你的任何举动都将成为她生气的原因。对你来说,会感觉到手足无措,不知怎样来平息她的怒气。

  第三、她会表现得很绝情

  当你的女人已变心已不再爱你时,没有办法可以让她回心转意,绝望的感觉就成了她唯一的表现。以往的情谊都不复存在,她对你不再有任何的留恋,她此时还留在你身边,只是她在等待一个机会,只要机会一到,她就会好不犹豫地选择离开。

  第四、从此形同陌路人

  男女之间当爱消失时,你们之间已经不会再剩下什么。一旦一个女人改变了她的心,就有理由完全忘记你的好,忘记你曾经带给她的快乐和欢笑。对她来说,你们之间与陌路人差不多。

  第五、跟你有关的一切她都不感兴趣

  在感情好的时候,她对你的亲人和朋友也非常友好,关心你与他们之间的一些事情。但是如果她已经不爱你时,她不再关心你周围发生的任何事情,对你所关心的亲人和朋友,或是工作中的一些事情她也不再感兴趣,而且表现出不耐烦。她也不愿意跟你参加任何的社交活动,或者是一起去旅行。

  总而言之,站在男人的角度,如果发现自己的女朋友已经变心,那表明她已经不再爱你了,她会有以上所列举的这些表现。男人可以根据这些表现,来初步判断她是否真的变心。如果她的表现非常明显,那么说明她已经变心了,那么,你可以对此采取主动的措施,想好下一步该怎么办或者做出挽救。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn