当代先锋网>>女性>>正文

两个人能否走到最后,就看这一点

作者: 编辑: 来源:听语 发布时间:2018-12-07 10:04:37
 

  感情是一个漫长的过程,在这个过程中,你会不断的从对方的身上发现各种各样的可能,有时候你觉得爱错了人,而有的时候你又觉得对方就是自己想象中最完美的伴侣。

  那什么样的感情才能走到最后呢?也许你会觉得是金钱物质,是三观兴趣,是彼此之间的差异,这些只是其中的一部分,最为重要的是坦诚,无论好的坏的,在彼此面前,都能做最真实的自己。

  我们时常会感慨,生活就是在演戏,每个人得演技都精湛的不得了,可这样的生活带来的,不是聚光灯下耀眼的生活,反而是无尽的疲惫和无言以对。

  那么这个时候就需要一个懂你,疼你,爱你的人,而我们穷尽一生想要得到的,也不过如此。

  如果连在爱的人面前都不能做回最真实的自己,那以后的路想想就很累,为什么说爱情要日久见真情,那是因为在漫长的时间里,我们都无法伪装到完美,总会有一些蛛丝马迹让你在对方身上发现缺点。

  我很相信一句话:“隐瞒就是欺骗的开始”不管这个谎言有多美好,在将来的日子里,终究需要一个又一个谎言,为所有的欺骗装扮上华丽的点缀。

  而一旦隐瞒的事情恰好是对方的痛处,是对方无论如何都无法接受的事实,那么这样的欺骗,这样的感情,还是你所期望的吗?

  有些原则性的问题,在彼此确认恋爱关系之前,一定要相互坦诚,你没有办法保证一辈子都能圆好这个谎言,而一旦谎言被戳破,所有的美好都会大打折扣。

  所以说,在自己爱的人面前,尽量做最真实的自己,同样,只有能接受最真实的你的人,才是真的适合的人,才是可以一起白头到老的人。

  真正的感情是从陌生到熟悉,从普通人到最亲密的恋人,从恋人到最珍惜的亲人,从相知到相守,需要一段漫长的时间,对你越了解越离不开你的人,才是真的爱你。

  生活已经很不容易了,别让爱情再成为你的负累,能接受真实的你,才能更好的爱你,让你做真实的自己,才是这个世界上最好的疼爱。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn