当代先锋网>>女性>>正文

杨怡郭晋安组CP耍手腕?职场妆发+心机真的“黑”!

作者:时尚芭莎 编辑: 来源:时尚芭莎 发布时间:2018-09-14 12:13:28
 

  《再创世纪》堪称近年来TVB的巅峰之作,开播至今,剧情一路反转,令观众大呼惊喜。 杨怡饰演的精明美人更是手腕高超,和郭晋安的雌雄大盗组合更是集齐了看点,她的职场万能妆发更是让芭姐移不开眼,究竟怎样才能打造同款妆发呢?

  《再创世纪》热播

  “雌雄大盗”才是真看点!

  《再创世纪》开播后在豆瓣拿下8.4的高分,成功拿下今年国产剧开播最高记录,重掀起了很多人对港剧的热情,也是芭姐近期唯一一部没开倍速在追的剧,看来这次TVB真的要重回巅峰了!

  《再创世纪》中最吸引观众的,除了快节奏的商战剧情,就是杨怡和郭晋安这对商界“雌雄大盗”。两人都是TVB有名的“奸角”,凑在一起耍心机的样子真是不能更精彩了!

  贺天生(郭晋安)和章明晞(杨怡)这对“搞事cp”能打又带感,一出场就野心勃勃地想要扳倒瓜分“商场巨人”。

  从底层一步步向上摸爬滚打、吃苦冒进,走别人不敢走的路,冒别人不敢冒的风险,砸下全部身家,在股市里赚的盆满钵满,成功“吃下”天荫。

  比起夫妻,他们更像是最佳拍档,知道彼此的短板与优势,不需要山盟海誓更和天真承诺,更不屑与爱来爱去。别人求婚都用钻戒,而贺天生求婚直接送楼!送地标!

  但是剧情走向似乎预示了这对CP迟早要崩盘,章明晞用一番“地毯理论”抹平两人之间的龌龊,看似风平浪静,其实已经造成了夫妻联盟的第一道裂痕,更是为日后的反目埋下了伏笔。

  十九年前在《创世纪》里打酱油的杨怡,如今在《再创世纪》里,一个眼神、一个嘴角的弧度,都把一个事故精明的商界女性诠释的淋漓尽致,这才是TVB视后的真水准啊!

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn