当代先锋网>>女性>>正文

怎样涂口红不沾杯,不易脱色,告诉你妙招~

作者: 编辑: 来源:时尚妈妈美食 发布时间:2018-09-12 09:41:43
 

  相信用过口红的MM都有过这样尴尬的遭遇:喝完咖啡或是水,杯子上留下了自己的唇印,为了不再尴尬,便拿出纸巾去擦,但是这样好像也挺尴尬~~

  下面,就为大家奉上两个妙招,让你摆脱尴尬的动作和氛围。

  方法1 使用到的工具:口红、纸巾/护唇膏

  步骤方法:涂法一:

  沿着唇部造型,在唇线内部区域抹上口红,然后用手指按压涂抹开来。

  涂法二:

  用口红在唇部中间位反复涂抹,然后抿嘴,让口红在双唇间均匀散开。

  用纸巾放在双唇中间轻轻抿一下,把没有覆盖在唇上多余的口红吸在纸巾上。

  方法2

  1、涂口红前该先上点护唇膏;

  2、顺便按点粉饼,润一下唇,再涂口红,这样唇色也会显得饱满而富有光泽;

  3、要口红持久;

  4、还有个秘诀:涂抹后,抿一抿嘴﹔或者,唇部按张化妆纸;

  5、再用粉扑或棉花棒沾些透明粉底,来回轻压,让粉底渗透,以固定唇膏。

  注意

  涂完一定要用手指或唇刷按压一下,唇妆是属于附在人体皮肤上,就好比我们用圆珠笔画在皮肤上,圆珠笔已经很粘色了,可是经过摩擦也会褪色。唇妆的不掉色的最重要标志是喝水不粘杯,头发飘扬时不粘头发,以及拥抱时不会把口红印在衣服上。对于持久时间来说,有的人吃东西稍微注意,可以持续8个小时不掉色,有的人经常擦嘴,吃东西,多少会减少持久的时间。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn