我的位置: 首页 > 要闻 > 正文

9月17日10点截止!贵州省2020年普通高考高职(专科)院校第4次网上补报志愿开始

  9月16日,高职(专科)院校第3次补报志愿平行投档后,部分院校因生源不足和考生不服从专业调剂退档,尚有缺额,现进行网上补报。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。


  高考成绩达到高职(专科)投档控制分数线(文史180分,理工180分)的未被录取考生可上网补报。民族班招生计划对补报分数线有要求,考生补报志愿时请仔细查看附表公布的补报分数线。


  本次补报设置8个平行志愿,网上补报志愿时间为9月16日19:30至17日10:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2020年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。


  考生补报志愿时务必仔细查阅《贵州省2020年高考高校招生专业目录》和学校招生章程,了解院校招生专业的要求和收费标准等相关信息后,认真选择,谨慎填报有就读意愿的院校。投档时,根据院校缺额情况和考生志愿从高分到低分一次性平行投档。


  附:


  1、高职(专科)院校第4次补报志愿缺额统计表(理工类)


  2、高职(专科)院校第4次补报志愿院校及专业统计表(理工类)

  3、高职(专科)院校第4次补报志愿缺额统计表(文史类)

  4、高职(专科)院校第4次补报志愿院校及专业统计表(文史类)

贵州日报当代融媒体记者 王雨

编辑 杨羽

编审 王璐瑶 肖慧