我的位置: 首页 > 要闻 > 正文

赴一场茶之约!跨越一千多公里,“普安红”来到马云桌上

  昨天,刚刚和大家说“江湖再见”的马云,卸任董事长后的第一天,就过上了悠然的日子。泡上一壶茶,享受“归隐”的快乐。伴随他的这壶茶正是来自贵州的“普安红”。


1111.jpg


  8月30号,在一场活动上,当在普安参加扶贫的阿里员工向他推荐“普安红”时,他说:“我一定会喝这个茶”。


  9月5日,普安县江西坡镇联盟村的茶农岑开文通过阿里巴巴派到普安县的扶贫特派员牛少龙要到了阿里巴巴总部地址,给马云寄去三盒他们的“普安红”,并附上一封亲手写的感谢信。


  9月11日上午,在浙江阿里巴巴总部参加会议的牛少龙给马云送去了刚刚收到的三盒“普安红”。


1112.jpg


  马云当场打开了这些茶,一打开就说这个是好茶!品鉴之后,他说:“ 贵州是能产好茶的地方。 ”他还仔细阅读了岑开文的信,连夸“这个字写得真好!”


1113.jpg

(来源:动静贵州 责任编辑:胡岚)