当代先锋网>>要闻>>正文

贵阳海关持续加大打击毒品走私力度,4天内连续破获三起涉嫌走私毒品案件

作者:冯倩 编辑:闵捷 来源:当代先锋网 发布时间:2019-08-14 09:59:16
 
  文/贵州日报当代融媒体记者 冯倩


  为迎接中华人民共和国成立70周年,维护安全、稳定、健康的社会环境,贵阳海关持续加大打击毒品走私力度,经过前期情报经营,4天内连续破获三起涉嫌走私毒品案件。


  8月9日中午,贵阳海关缉私局联合相关部门组成联合行动小组,在贵阳火车北站抓获1名涉嫌体内藏匿走私毒品的犯罪嫌疑人。经初查,该嫌疑人系偷渡至缅甸后,在境外毒贩指使下吞服经包装后的海洛因后再次偷渡入境,并乘坐高铁前往湖北,途经贵阳火车北站时被抓获。经监护排毒,该嫌疑人共排出海洛因53枚,重350余克。


  8月10-12日,贵阳海关缉私局在当地公安部门配合下,在贵阳、安顺两地同时侦破两起涉嫌通过邮递渠道走私毒品案件,抓获犯罪嫌疑人两名。毒品包装成普通包裹由美国邮递入境,实则内藏疑似毒品大麻120余克、大麻油约15克。

查获的大麻及大麻油

  查获的部分人体藏匿毒品


  目前该3起案件正在进一步侦办。(责任编辑:张婷)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn