当代先锋网>>要闻>>正文

转需!2019贵州·安顺黄果树飞行大会出行攻略来啦!

作者: 编辑:张婷 来源:当代先锋网 发布时间:2019-07-17 15:26:36
 

文/贵州日报当代融媒体记者 杨雨殊 见习记者 尹莉


  2019贵州·安顺黄果树飞行大会将于今年7月19日至21日举行。贵州·安顺黄果树飞行大会已经在黄果树机场成功举办了两届,活动受到了广大人民群众的热烈关注,每一届都吸引了大量人流前往观看。如何顺利抵达场馆,成了个“技术活儿”!



  7月17日,记者从飞行大会执委会获悉,本届飞行大会交通疏导将实施:大货车及危化品运输车禁行、小车停车管控、公交优先等保障举措。大家尽量选择公交或出租车前往观看飞行表演。


  这些公交车可抵达


  1.公交9路:黄果树机场--客运东站(沿机场路、双阳中学、西航路至客运东站,往返)

  2.公交24路:川渝工业园—火车站(沿迎宾大道、定安大道(三合苗寨)、星火路、机场路、黄果树机场、定安大道(花鸟市场)、中华北路至火车站,往返)

  3,安普城际公交:普定—安顺北门(沿迎宾大道、定安大道、黄果树机场、定安大道(花鸟市场)、中华北路至安顺北门,往返)


  除了公交车,也可以乘坐出租车去往现场。出租车严格实行打表计费,可在黄果树机场、烈士墓路口、破木村路口、虹轴厂路口停放候客。


  如果你还是坚持自驾出行,下面的小贴士,一定要注意啦!


  1、参加飞行大会的执勤车辆和持有通行证车辆停放黄果树机场停车场。

  2、飞行大会大会广场以及进出口4个点设置应急救援车辆停放点,每个点停放2辆消防车、1辆救护车。

  3、除中心区域(定安大道一线--花鸟市场红绿灯路口至破木村路口、机场路一线--天马轴承厂路口至黄果树机场停机坪、黄果树机场周边道路)路段外,其余路段可顺向单排停放车辆。注:开幕式当天(7月19日早上)迎宾大道阿波罗路口至天马轴承厂路口禁止停车。


  其他还需要注意的是,大货车、危化品运输车禁行:飞行大会期间,中心区域(定安大道一线--花鸟市场红绿灯路口至破木村路口、机场路一线--天马轴承厂路口至黄果树机场停机坪、黄果树机场周边道路)禁止大货车、危化品运输车通行。烈士墓路口、破木村路口、天马轴承厂路口、天安驾校路口、安普同城大道路口、川渝工业园区路口、209省道与烈白线交叉路口(客车北站路口)、大水沟、永丰大道路口(家喻五洲)等路口设置危化品运输车、大货车劝返点。


  

 

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn