我的位置: 首页 > 要闻 > 正文

赶紧补报!贵州省2019年普通高校招生国家专项计划尚有缺额

  文/贵州日报当代融媒体记者 王雨


  7月13日,记者从贵州省招生考试院获悉,国家专项计划平行志愿投档后,部分院校因生源不足或考生不服从专业调剂退档,尚有缺额,现进行网上补报。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。


  本次补报设置6个平行志愿,网上补报志愿时间为7月13日23:30至14日14:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。


  国家专项计划报考资格审查合格且分数达到要求的未被录取考生,均可根据省招考院公布的缺额情况补报志愿,考生补报时请仔细查阅《贵州省2019年高考高校招生专业目录》和院校招生章程了解各院校招生专业的特殊要求。投档时,根据院校缺额情况和考生志愿一次性平行投档。(责任编辑/杨霞)