当代先锋网>>要闻>>正文

5天!你期待的2019年贵阳数博会放假通知来了(附调休时间及范围)

作者:曾帅 编辑:韦一茜 来源:当代先锋网 发布时间:2019-05-16 13:07:24
 

文/贵州日报当代融媒体记者 曾帅


  5月15日,2019数博会期间对贵阳市部分区域内党政机关、事业单位和社会团体实行放假调休通知公布。


  据悉,2019数博会定于5月26日(星期日)至5月29日(星期三)举办,为确保2019数博会期间各项活动顺利进行,减少对贵阳市民生产生活影响,经贵州省人民政府批准,将于5月25日至5月29日对贵阳市部分区域内党政机关、事业单位和社会团体实行放假调休。


  放假调休时间安排:


  5月25日(星期六)至5月29日(星期三)放假调休,共5天。其中,5月27日(星期一)与5月19日(星期日)、5月29日(星期三)与6月2日(星期日)对调。5月28日(星期二)放假,5月19日(星期日)、6月2日(星期日)上班。


  放假调休范围:


  (一)本次放假调休区域范围仅限于贵阳市云岩区、南明区、 花溪区、乌当区、白云区、观山湖区、高新开发区、经济技术开发区、贵阳综保区、航空港经济区辖区内市属及以下党政机关、事业单位和社会团体实行。清镇市、修文县、息烽县、开阳县不实行此次放假调休安排。其中:高三年级、初三年级学生放假事宜由贵阳市教育局统筹安排。


  (二)贵阳市涉及社会安全稳定、应急值班、环境整治、公共交通、生产生活等要素的保障部门和单位不参与放假调休安排;涉及2019数博会筹备工作的市、区相关部门不参与放假调休安排。


  (三)纳入放假调休范围的区(开发区)内的学校、企业和其他社会组织可根据实际情况自行安排放假调休。(责任编辑:王颖)




点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn