当代先锋网>>要闻>>正文

​西洽会开幕式上,贵州签订11个项目,投资总额92.22亿元

作者:李薛霏 张丽 编辑:韦一茜 来源:当代先锋网 发布时间:2019-05-16 12:52:44
 

文/贵州日报当代融媒体记者 李薛霏 张丽


  5月16日,以“开放新时代·发展新作为”为主题的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆市开幕。开幕式上举行了重大项目签约仪式,贵州共有11个项目完成签约。



  据了解,此次在西洽会开幕式上签约的11个项目涉及装备制造、大数据、农业、健康医养、现代化工、新型建材等领域,投资总额92.22亿元。


  项目包括渝黔合作(修文)示范产业园、首汽全场景移动出行项目、生猪和肉鸡种养全产业链建设项目、贵州航天数海氢能基础设施项目、贵州航天数海原料煤本地化项目、氢燃料电池汽车发动机及产业链生产示范基地项目、织金县皂角产业开发项目、生物蛋白面膜生产项目、食用菌产业园建设项目、年产1万吨赤磷项目、兴仁市绿色新型建材循环利用产业园项目。


  17日,我省还将在西洽会上举办招商项目发布会、贵州省大健康医养产业招商对接会、贵州省农业产业招商对接会、贵州省装备制造产业招商对接会等活动。(责任编辑:王颖)

  


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn