当代先锋网>>要闻>>正文

贵阳市一批违规校外培训机构名单公布

作者: 编辑:岳端 来源:当代先锋网 发布时间:2018-12-07 07:56:30
 

  岩区、南明区、观山湖区近期先后公布了一批违规违法校外培训机构名单。


  云岩区公布的违规违法校外培训机构包括蜘蛛网教育、智享教育、人才教育等61家,南明区第一阶段查出的违规违法校外培训机构有典石外教、乐童书院、花果园自成才学校、贵阳七彩课堂等35家,观山湖区公布了希望教育、华夏教育辅导中心、思达教育等65家违规违法校外培训机构名单。


  今年8月,贵阳市下发通知开展校外培训机构清理整顿专项行动,各区(市、县)按照全市的统一安排部署进行全面摸底排查,对本辖区内违反有关规定的校外培训机构进行了集中清理整顿。


  教育部门提醒广大家长、学生,在参加校外培训班学习时,一定要选择经教育行政部门审批的有办学资质的教育机构,以保证自身的合法权益。(责任编辑:张婷 来源:贵阳日报)

  


  

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn