WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 要闻 > 正文

“多彩贵州有多彩之特色新兴产业看贵州”网络文化传播活动在贵阳启动

作者:本网 编辑:周文君 来源:当代先锋网 发布时间:2018-02-13 17:23:02

 微信图片_20180213164209_副本.jpg

  “多彩贵州有多彩之特色新兴产业看贵州”网络文化传播活动启动仪式现场


  多彩贵州有多彩,聚焦新时代贵州特色新兴产业发展。2月13日下午,“多彩贵州有多彩之特色新兴产业看贵州”网络文化传播活动在贵阳启动。省委宣传部、省委网信办、省农委、省商务厅,贵州日报、当代贵州期刊传媒集团、贵州广播电视台、多彩贵州网等部门单位有关负责同志参加活动。


  “多彩贵州有多彩之特色新兴产业看贵州”网络文化传播活动,由中共贵州省委宣传部指导,省委网信办、省发改委、省经信委、省农委、省商务厅等部门联合主办,将在2018年重点围绕《政府工作报告》中提到的酒、茶、绿色食品、民族医药、天然饮用水等特色新兴产业开展全方位、多角度、立体化的宣传,集中展示新时代贵州特色新兴产业建设发展的新思路、新举措、新亮点、新成就。启动仪式上,全省100家新媒体平台同步上线“特色新兴产业看贵州”专题专栏。


微信图片_20180213164157_副本.jpg

     贵州省委宣传部副部长、省委网信办(省网信办)主任谢念(左三)、贵州省农委党组副书记、副主任杨兴友(右三)、贵州省委宣传部部务会成员、省委网信办(省网信办)副主任刘冲(右二)、多彩贵州网有限责任公司党委副书记、总编辑张云泓(左二)、贵州日报报业集团副总编辑冉斌(右一)、当代贵州期刊传媒集团副总经理、副总编辑李筑(左一)共同启动全省黔茶网络宣传活动


  2018全年活动的第一个主题—全省茶产业网络宣传推广也在当日正式启动,省委宣传部、省委网信办将组织中央重点新闻网站、全国知名商业网站和全省新闻单位、网站、新媒体,紧紧把握春茶上市的契机,重点围绕茶产业建设发展成就进行宣传推广,展示贵州茶产业建设发展的新成就新亮点,为贵州茶产业等特色新兴产业发展助力,营造良好的网上舆论氛围,打响2018年全省特色新兴产业网络宣传推广的“第一枪”。


  来自人民网、新华网等中央重点新闻网站,腾讯、新浪、凤凰、今日头条等全国知名商业网站,多彩贵州网、当代先锋网、今贵州新闻网、贵视网等省主要新闻网站、新媒体编辑记者共50余人参加活动报道。


相关阅读

热门推荐