WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 要闻 > 正文

遵贵复线羊昌收费站今日正式开通

作者:本网 编辑:周文君 来源:当代先锋网 发布时间:2018-02-13 17:15:23

微信图片_20180213165614.jpg

  2月13日上午10时,贵州高速公路集团有限公司贵阳营运管理中心羊昌收费站正式开通。(贵州省高速集团供图)


  2月13日上午10时,贵州高速公路集团有限公司贵阳营运管理中心羊昌收费站正式开通。


  羊昌收费站位于G75E遵贵复线,属于贵阳市乌当区羊昌镇羊昌村羊昌环线。


  该收费站收费年限为20年,从2017年12月30日至2037年12月29日止。羊昌收费站的开通对前往羊昌花画小镇的游客提供了便捷的路线、对2018年春运期间返乡人员提供了便利。春运期间,羊昌收费站搭建便民服务台,为返乡人员、旅客提供方便面、矿泉水、热水、面包、充电器、工具箱、外用药,以及羊昌收费站全体工作人员的热情服务。


  截至13日下午16时,羊昌收费站车流量平稳,出口车流量163辆,入口车流量159辆。

相关阅读

热门推荐