当代先锋网>>要闻>>正文

大美贵州!电影故事片《梦在山乡》即将开拍

作者:彭景 编辑:周文君 来源:当代先锋网 发布时间:2018-01-10 18:03:07
 

美丽草海


草海取景


  近日,一部反映贵州省扶贫攻坚、美丽乡村建设的电影故事片《梦在山乡》在威宁草海抢拍黑颈鹤越冬外景。


  电影《梦在山乡》讲述了一对青年男女在贵州山区不期而遇,目睹了正开展得如火如荼的旅游扶贫及美丽乡村建设让山乡发生巨变的场景,以及农民与日俱增的获得感、幸福感。在贵州这片希望的热土上,在风景如画的山水间,在暖暖的人间温情中,这对青年男女也萌发出爱情新芽,收获了爱情。


  电影《梦在山乡》导演彭纪国介绍到,影片将以男主人翁的视角,在邂逅美丽的同时,看到贵州的青山秀水、美丽村庄,以此来展现黔秀山水和贵州独特的民族文化风情。


  据了解,该片由贵州黔秀通影视传媒文化公司携国内实力影视机构拍摄,预计4月开机,年内上映。


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn