当代先锋网>>旅游>>正文

廊坊荣揽十四项文化旅游大奖

作者:刘艳梅 编辑:瞿浩然 来源:环京津新闻网 发布时间:2019-02-18 16:13:58
 

  2019河北文化和旅游发布活动举行

  廊坊荣揽十四项文化旅游大奖

  近日,“文旅深度融合 乐享精彩河北——2019河北文化和旅游公布”活动在石家庄成功举办。活动现场发布了“2018河北省级旅发大会特别贡献单位”“最美旅游人”“十大智慧旅游项目”、第三批“不得不”旅游精品项目等十八个奖项。廊坊荣揽“2018河北市级旅发大会优秀获奖单位”等十二个奖项,并在2018旅游宣传品大赛中获得两个奖项,收获颇丰。

  据了解,此次活动由河北省文化和旅游厅主办,旨在通过宣传河北文化和旅游品牌标杆,展示过去一年改革发展的最新成果,推介河北特色文化和旅游资源,进一步提升美丽河北的知名度和美誉度,助推河北加快向文化和旅游强省迈进。文化和旅游部领导,京津冀三地旅游部门负责人以及相关文化企业、旅行商代表等共计500余人参加活动。

  发布活动中,廊坊共斩获十二大奖项,分别为:廊坊市获“2018河北市级旅发大会优秀获奖单位”,香河县获“2018河北优秀全域旅游创建单位”,廊坊水岸潮白田园综合体获“河北旅发大会优秀新业态项目”,廊坊新绎七修酒店管理有限公司总经理张丽娜获“2018河北最美旅游人”,荣盛康旅捷克南摩拉维亚洲中药水疗康复中心项目获“2018河北十大对外交流优秀案例”,乐聪互联网众创空间获“2018河北十大文化产业优秀创业平台”,“廊坊旅游”“畅游永清”获“2018河北十大文旅微信公众号”,廊坊旅游智慧公厕管理系统项目、廊坊旅游管理智慧综合系统项目获“2018河北十大智慧旅游项目”,永定河自行车运动公园获“不得不约的网红打卡地”,廊坊博物馆获“不得不访的精品博物馆”。

  此外,在河北省文化和旅游厅主办的2018旅游宣传品大赛中,《乐道廊坊》系列丛书获得宣传品类二等奖,《京津乐道 绿色廊坊》宣传片获得电子宣传品类三等奖。

  近年来,廊坊市以全域旅游为发展方向,以“京津乐道 绿色廊坊”为主题口号,不断挖掘现有自然、文化资源,努力提升基础设施建设水平,加大对外宣传力度,廊坊旅游实现迅猛发展。未来,伴随着文化广电和旅游局的成立,廊坊市将进一步抢抓机遇、开拓创新,推进文化和旅游事业高质量发展,让“诗”与“远方”更好融合,为加快建设新时代经济强市、美丽廊坊贡献力量。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn