当代先锋网>>旅游>>正文

年轻人最喜欢的旅行地,你去过几个?

作者:阿拉哪活去 编辑:张婷 来源:阿拉哪活去 发布时间:2018-03-13 14:13:05
 


   作为年轻人,我们总是向往着蓝天下的自由,喜欢那远方的风景。


  我们心中总是怀揣着泯灭不去的旅行梦想,追寻着灵魂的自我放逐,每次说去远方,心中也总是想起那几个名字,期待着相遇或再次相逢。



  by 图虫 Gavin_Hsu

   丽江


  寻一场自由自在的生活,发呆、艳遇、疗伤、享受阳光的温暖。


  对于还没有好好享受少年时光就忽然被迫长大的我们来说,面对着成长的烦恼,生活的苦涩,这里就是那自由轻松的代名词。



  by 图虫 古都摄友


  无论是在慵懒的午后享受暖暖的阳光,还是在烛光摇曳的酒吧里浅斟低唱,亦或者是游走于恬然的古镇,浪漫的山水,你总能感受到空气中孕有的那若有似无的迷蒙气息。



  by 图虫 Moonlight_


  泸沽湖



  by 图虫 化妆师小朋友

  束河古镇



  by 图虫 lieno44


 玉龙雪山



  by 图虫 子意


  重庆


  麻辣的火锅中,藏着山城火热的青春年华。


  山城的夜色太美太魔幻,山城的美女太多太火辣,山城的美食更是每个人都难以抵挡的诱惑,每个到来的人或许都可以留下属于自己的美好回忆。


 by 图虫 黑化的小D叔


  穿行在大街小巷,吃着不重样的美味,累了,坐到江边,吹着清爽的风,看着那灯火辉煌的夜景,也许,此刻抬头仰望那遥不可及的星空,才是最满足的幸福。


  by 图虫 萌帅L


 洪崖洞


 by 图虫 好大一条鱼摆摆

  磁器口


by 图虫 淺忆


  长江索道


by 图虫 上尉658


 解放碑


by 图虫 Glue


   三亚


  阳光、沙滩、比基尼,这里藏着心中最美好的憧憬。


  在冬日的寒风中,来到这里晒着27℃的阳光,赤脚踏浪,看着美丽的姑娘,奔跑在那美丽的海滩上,穿行在雨林中,相信这是每个年轻人最喜欢的风景。

 

  蜈支洲岛



  亚龙湾



 厦门


  浪漫、文艺,这个拥有美丽的小资情调的花园城市,没人会不喜欢吧!




  午后的街道,流淌着柔和的阳光,和心爱的人,向着小巷更深处走去,看着那拥有百年历史的民国风情建筑,看着擦肩而过的人们,看着夕阳,看着漫天的彩霞。


  在这里,伴着自己的永远是幸福。




 鼓浪屿




  曾厝垵




 厦门大学



 

 杭州


  西湖,也许在每个人的眼中都是一道绕不过去的坎儿。

  无论是关于白娘子的痴情,还是那“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的绰约风情,不管阴晴,无论风雪,那婉约唯美的意韵,总是让人产生一次又一次出发的冲动。




 西湖




 灵隐寺



 

 青岛


  海鲜、啤酒,一个可以令人狂欢的美丽滨海城市。

  红瓦绿树,碧海蓝天,再加上满桌子的海鲜和啤酒,这也许是对它最贴切的描述,走在美丽的栈道上,看着那洁白的海鸥,也许,你会有无尽的思绪。




 八大关




  栈桥




  崂山




  西安


  梦回千年,这里有万朝来贺的大唐盛世云烟。


  给我一天,还你万年,这座历经13个朝代的兴衰的城市,或许就连一块儿青砖,都藏着数不尽的故事,在这里,当然还有那意想不到的各种美食,让人沉沦。



  兵马俑



  古城墙



  大雁塔



  成都


  慵懒的城市,慢节奏的生活,这是每个人向往的生活。


  浪迹在成都的大街小巷,看着擦肩而过的人,听着关于它的小城故事,享受着那缓慢的时光,过着那难以言说的巴适生活,成都,值得所有人慢慢品味。



  春熙路



  锦里



 宽窄巷子



  青海湖


  远方的田园,在脚步声中荡起的美好。

  踏上这片土地,我们就像脱离笼子的鸟儿,用翅膀来丈量这片美丽的土地,双眼有看不完的风景,它的纯洁美丽,让人留下一连串停留的脚印。





  拉萨


  那轻吟浅唱的佛音,是低眉垂首两不厌的重逢。

  也许是前世的回眸,今生与拉萨相遇,更像是冥冥中的宿命,那虔诚的祈祷,在起伏的身影中散发着致命的吸引力,跟心爱的人在这里走走,也许,会坚定那一生不离不弃的承诺。



  布达拉宫



  大昭寺




  八廓街




  你也许曾走过许多的路,去过很多陌生的地方,看过许多的山水。


  但你回过头来,真正让你留恋,让你想念的,还是那近在眼前的繁华,说走就走的淡然!







贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn